您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

1993十大中文金曲获奖名单(1993十大中文金曲颁奖典礼)

2022-05-15 15:21:29 娱乐 0人已围观

1993十大中文金曲获奖名单(1993十大中文金曲颁奖典礼)

1、1993年十大中文金曲颁奖 最后张学友拿最佳男歌手的时候获奖感言说了什么啊,感觉全场都很感动的样子? 他说: 以前在一个场合,看见阿伦和张国荣的FANS互喝倒 彩觉得很难受希望现在喜欢我们4个人的朋友不要再让同样的事情发生;1993年度十大劲歌金曲颁奖典礼的主要奖项 最受欢迎男歌星奖:黎明 最受欢迎女歌星奖:叶倩文 金曲金奖 :只想一生跟你走张学友。

2、求83 93年香港十大中文金曲的获奖歌曲名 奖项名称: 香港十大中文金曲 创办时间: 1978 主办单位: 国际唱片协会香港会协办 香港作曲家及作词家协会协办 香港唱片商会协办 香港电台 奖项介绍1978年,伴随着香港流行音乐的产生及发展;1993年度十大劲歌金曲颁奖典礼的十大金曲 第一首:只想一生跟你走张学友 第二首:谢谢你的爱刘德华 第三首:你今天要走叶倩文 第四首:回首李克勤 第五首:夏日倾情黎明 第六首:情人 Happy Birthday刘德华 第七首:一人有一个梦想黎瑞恩 第八首:狂野之城郭富城 第九首:执迷不悔王菲 第十首:等你等到我心痛张学友。

3、93年十大劲歌金曲颁奖典礼都有哪些歌曲获奖 1993年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲奖 第一首总选得奖歌曲 歌曲: 夏日倾情 作曲: Takashi MikiYasushi Akimoto 作词: 向雪怀 主唱: 黎明 第二首总选得奖歌曲 歌曲: 你今天要走 作曲: 熊美玲 作词: 林振强 主唱: 叶蒨文 第三;求历年十大中文金曲颁奖礼获奖名单* *1978年度 第1届 鳄鱼泪 袁丽嫦 风雨同路 徐小凤 卖身契 许冠杰 每当变幻时 薰 张学友 红茶馆 陈慧娴 我为何让你走 郭富城 1993年度 第16届 海阔天空;张学友吻别的销量是多少?请知情人告之!谢谢!吻别 出版时间:1993316 语言:国语 制作人:黄庆元。

4、1993年十大中文金曲 是1播放歌曲Beyond海阔天空播放318次分享2 播放歌曲 黎明夏日倾情 播放154次 分享3 播放歌曲 王靖雯执迷不悔 播放245次 分享4 播放歌曲 郭富城狂野之城 播放299次 分享5 播放歌曲 刘德华谢谢你的爱 播放14176次 分享6 播放歌曲 刘德华独自去偷欢 播放391次 分享7 播放歌曲 刘德华永远寂寞 播放200次 分享8 播放歌曲 张学友只想一声跟你走 播放251次 分享9 播放歌曲 张学友等你回来 播放267次 分享10 播放歌曲 张学友你是我今生唯一 播放222次;历届香港十大中文金曲的获奖名单 香港十大中文金曲第01届1978 01罗文小李飞刀 02邓丽君小村之恋 03薰妮每当变幻时 04甄妮明日话今天 05徐小凤风雨同路 06郑少秋倚天屠龙记 07徐小凤誓要入刀山 08许冠杰卖身契 09张德兰愿君心记取 10袁丽嫦鳄鱼泪 香港十大中文。