您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

1997年普陀山观音显灵(1997观音菩萨显灵事件)

2022-05-15 01:34:40 科技 0人已围观

1997年普陀山观音显灵(1997观音菩萨显灵事件)

根据大师介绍说,那是1997年的农历九月二十九日,当天准备给观音开光在这之前的几天一直刮风下雨,天气十分不好。

1997年普陀山观音菩萨开光时4万人目睹菩萨现世究竟有无此事 有视频哦 见到菩萨显灵 添加大师微信:djbzyc2021断人生成败 版权声明: 本站所有文章皆。

说到观音显灵这一件事儿也還是挺有趣的,大伙儿也看到了呀,这一观世音 依据高手详细介绍说,那时1997年的阴历九月二十九日。

凤凰卫视访谈:戒忍法师讲述佛像开光日观音菩萨显灵经过 解说: 千百年来,普陀山以“海山之胜,大士之灵”,吸引着成千上万的善男信女前来朝圣。

1997年普陀山观音显灵,万人目睹现场,还拍下视频为证 1997年普陀山观音显灵,万人目睹现场。

1997年,上万人称亲眼目睹了普陀山观音现世,孙中山先生也亲笔写下他亲身的遭遇,这种现象是自然因素造成,还是确有其事走进今天的故事。

1997年普陀山观音显灵,上万人目睹奇景,现场究竟发生了什么 1997年普陀山观音显灵,上万人目睹奇景。