您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

100个细思极恐短故事(100个细思极恐小故事短篇)

2022-05-15 03:44:32 时尚 0人已围观

100个细思极恐短故事(100个细思极恐小故事短篇)

1、求几个细思极恐的恐怖小故事,不要那种很俗套的,100字左右,最多不超过200字 1 头发 某发廊来了一个女顾客,黑发披腰她坐下来,轻轻地说:“我理光头”理发师就给她理了一周后,这个女顾客又来了,还是黑发披腰,她坐下来,还是轻轻地说:“我理光头”理发师有点害怕,还是给她理了一周后。

2、几个细思极恐的小故事,你能读懂几个 男人在桌子前学习但是不久男子就有种背后有视线在盯着自己的感觉男人下定决心,小心翼翼地转过身身后是一面镜子“什么啊,原来镜子里映出的是自己的视线啊”他很满足的转过身继续学习起来了跟意见不合的父母告别。

3、有哪些细思恐极的短篇故事 确认脑死后的两个礼拜,他的皮肤连接了无数的接管,靠着人工呼吸器及点滴维持生命不过这也只是昨天的事了,他现在已经死了”非常抱歉我已经尽力了”医生用非常悲伤的表情这么说着当我抱着他的尸体时,非常地轻。

4、细思极恐的故事 故事一:我朋友是一名寄宿生,在某个假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中 当晚,朋友在睡眠中感到尿急,可是由于厕所距离房间有一段距离, 四周又黑漆漆的,朋友感到害怕便叫醒睡在她身边的室友陪她一同去厕所。

5、有什么细思极恐的小故事 1小慧上夜校,每晚回家坐电梯到四楼时,感到胸口很闷一晚,刚下公交的女孩发现妈妈在门口等她,她高兴地拉起妈妈的手往家走电梯走到三楼时,她对妈妈说:“妈妈,每次到四楼的时候,我的胸口就很闷”此时。

6、有哪些细思极恐的短故事 停电 被辞退了,只能搬到一处廉价房里,第一天来这爬楼梯累死了,到家停电了,匆匆忙忙洗澡就睡下了,半夜有人敲窗户,听声音是个中年妇女:“刚搬进来吗?这里经常停电,我给你拿跟蜡烛”,太困了。

7、求细思极恐小故事,带答案的,最好一个故事一个答案谢谢咯 1失去双臂的我在雨夜里抱头痛哭,大声喊道:我为什么就是个哑巴!我默默低下了头,看着天上的星星一个盲人看到了我后,过来安慰我我哭了起来:我怎么那么惨啊我的哭喊声被一个聋子听见了,他探出头,大声喊道:那么吵,还让不让人睡觉了?。

8、求一些细思极恐的小故事 一天8个人在一起玩捉迷藏大约5分钟后自己就被找到了再5分钟后找到了3个人,最后的4个人也在5分钟后找到真是太快速了,下一次还要玩我朋友是一名寄宿生,在某个假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中 当晚。

9、有什么细思极恐的小故事 有一次带着女儿去亲戚家亲戚在17楼我们和一个中年男子一起进电梯,我们按了楼层后,他却没有按,我以为是同一层楼没在意在电梯里,他一刻不停的逗我女儿,出了电梯一直尾随我们一直到亲戚家门口,刚好门开着。