您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

15cm直径4cm什么体验(15cm直径4cm戴多大的)

2022-05-14 14:11:43 时尚 0人已围观

15cm直径4cm什么体验(15cm直径4cm戴多大的)

请问一下,15cm,直径是4cm算合格吗?有伴侣的女士回答我一下? 这种状态比较正常,应该说属于那种略粗的类型,非常合格,不必担心 稍大点,不过很好,现在不是很多人需要。

男朋友15cm+,直径45cm+,每次时间一小时+,怎么样?。

长15cm,直径4cm算正常吗 稍大点,不过很好,现在不是很多人需要。

我男友155CM,直径45厘米,够了吗?。

请问医生:我的阴茎勃起时长度是15厘米!粗的直径是4厘米!请问正常吗? 病情分析:您好,正常情况下,阴茎勃起的长度是815cm,粗是35cm左右,您的阴茎勃起后,长度是15cm,粗是4cm,应该属于正常的情况,不必担心意见建议:应该保持良好的心态,注意休息,多喝开水,清淡饮食,加强营养,忌辛辣刺激性食物,忌烟酒,养成良好的生活习惯,勤换内裤,注意生理卫生。

阴茎勃起15cm直径4cm,这样的身高高大吗?阴茎很大吗阴茎勃起15cm也算正常,直径4cm确实算是大了!但科学证实能否让女人满足不在大小长短哦!看你这照片,呵呵呵真的跟猛男确实没有太大关系!。