您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

10万可以开一家便利店吗(开一个24便利店多少钱)

2022-05-15 10:50:31 房产 0人已围观

10万可以开一家便利店吗(开一个24便利店多少钱)

十万块钱能开多大个超市 10W块钱拿来进货,可以开一个7080平米的超市钱主要是用在:香烟,如果是B1的户头,每个星期从烟草公司发出来的香烟一般是在50007000元左右一次,一个月四次,也就是2W3W左右一般来说80平米的小店。

十万元可以开超市吗? 可以开个小型的超市。

想开一家便利店,只有10万元,请问需要注意些什么?完全是零基础,重来没有做过! 注意物品质量吧,然后什么营业执照,税后证都要齐全的,买烟的话。

10万元可以开一家500平米左右的超市么? 资金不够。

十万元能开怎么样的超市 十万元的超市可以做60平方100平方的超市,烟草估计会占资金的百分之二十,食品和酒水也大概在百分之二十。

十万元能开个多大的超市 10万只能开个50平方左右的便利店,还要算着用如果要加盟连锁,第一步是要考察加盟商的服务状态。