您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

1万米巨枪乌贼的图片(巨枪乌贼vs蓝鲸谁厉害)

2022-05-15 16:17:13 体育 0人已围观

最大的巨型乌贼有多大啊,最好有图哦! 最大的乌贼 乌贼属于无脊椎软体动物在海洋生物中,乌贼的游泳速度最快,它的游泳速度非常快,与一般鱼靠鳍游泳不同,它是靠肚皮上的漏斗管喷水的反作用力飞速前进,其喷射能力就象火箭发射一样,它可以使乌贼从深海中跃起;巨枪乌贼大还是蓝鲸大 当然是蓝鲸大巨枪乌贼的图片较少大约15米~20米蓝鲸巨枪乌贼大25米左右。

这个图里面都有什么动物?;给几张深海鱼类的图片 潜水员曾在千米深的海水中见到过人们熟知的虾乌贼章鱼枪乌贼,还有抹香鲸等大型海兽类在2000~3000米的水深处发现成群的大嘴琵琶鱼:在8000米以下的水层;一种长壳的 软体动物 很像鱿鱼的 是什么 详情见图片 笔管鱼和鱿鱼的区别1生活习性不同:笔管鱼一般习惯生活在浅海中,而对于鱿鱼来说主要生活在浅海中上层,垂直移动范围可达百余米2外形不同:笔管鱼的体型比较小,最长不超过15厘米,身体左右对称。

海洋里有一种软体动物枪乌贼,它有巨大的神经细胞,这种神经细胞能不断吸进K + ,科学家做过实验:用一种有毒物质使神经细胞中毒,泵入K + 的功能就 答案 ATP 巨大神经细胞排出Na+,吸收K+的过程需要消耗ATP,是主动运输过程解析:ATP是一切生物体进行各项生命活动的直接能源,从实验中可以看出,中毒的枪乌贼的巨大神经细胞的细胞膜逆浓度差排Na+吸K+;枪乌贼是一种生活在海洋中的软体动物俗称鱿鱼,如图1,科学家利用其体内的巨大轴突进行实验如图2,记录在不同钠离子浓度的盐溶液中轴突产生 选项 A 产生动作电位时,钠离子的跨膜方式可能是协助扩散 B 产生动作电位时。

6分下图AB是测量枪乌贼的巨大神经纤维膜内外电位差变化示意图。

2012•崇明县一模以枪乌贼的粗大神经纤维为材料进行如下图所示的实验,这时观测到ab间局部电流的流动方向电流从正极流向负极是 选项 A 在膜外是b→a B 在膜内可以是b→a。