您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

2007年春晚主持人抢话(2007央视春晚黑色3分钟)

2022-05-15 16:27:59 娱乐 0人已围观

2007年春晚主持人抢话(2007央视春晚黑色3分钟)

07年春晚主持人差级了春晚零点报时之前主持人为何语无伦次? 20070218 21:30:26 大中小 本文的眼:原本春晚零点报时前后就是一个“事故多发时段”。

2007春晚报时是谁抢了谁的词?谁的过错大?春晚零点报时混乱发生在张泽群和刘芳菲念完春联后,李咏说:“即将送走丙戌迎来丁亥了,在新的一年里呢。

2007年央视春节晚会主持人全部台词 开场 朱:中国中央电视台 周:中国中央电视台 李:现场还有电视机前所有亲爱的观众朋友们 合:春节好!掌声 董:这里是中央电视台2007年春节联欢晚会的直播现场 张:在这万家团圆辞旧迎新的时刻,首先我们要向全国各族人民。

2007年春晚新年钟声敲响前 主持人为何抢话 不是李勇抢话,是李勇在说时,朱军突然大声插话,宣布12点的到来,结果还没有到可能是导播通过耳麦通知错了,也可能是朱军一紧张,看错表了这一打断不要紧,发现错了后,其他主持人得拼命想词儿,填补这几十秒的空白。

春晚黑色三分钟是指什么事件 ,2007年的春节联欢晚会上,出现了尴尬冷场的一幕事件发生后,广大网友热议此事,称其为"春晚黑色三分钟"其间,六位主持人多次忘词抢话口误。

今年的2007年春节晚会出了什么岔子 春晚零点报时“黑色三分钟”在线回放html下载清晰版wmv张泽群和刘芳菲顺利的念完春联后。

谁知道2007春节联欢晚会串台词 pearlm 中央电视台小品:回家 中央电视台2007年春节联欢晚会 小品:回家,表演:郭冬临 邵峰 20080417 排行 0 175 prardi 郭冬临在回家时,喝醉了酒,撞到了路灯柱子:"真对不起,为了向你表示歉意。

李咏在2007年春晚上做了什么? 2007年央视春晚上,主持人在零点报时前互相抢词引发的春晚“黑色三分钟”已经成为这两天观众和网友讨论的热门话题各视频网站都有人上传名为“春晚黑色三分钟”的视频,点击率都十分之高为了不让“抢词事件”继续扩大。

07春晚主持人台词 2007年春节联欢晚会主持词a尊敬的各位领导各位来宾,b亲爱的朋友们,合大家好!开场:略 节目:1a迎新春文艺晚会马上就要开始了,我首先问你一个问题b什么问题,a马上就要过年了。