您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

2012年春晚为什么奇怪辟谣(2012春晚灵异事件真相曝光)

2022-05-15 06:07:54 娱乐 0人已围观

2012春晚为什么那么奇怪 2012春晚为什么那么奇怪因为2012年的春晚有很多灵异的事件发生,所以2012年的春晚会奇怪。

难道 2012 是真的阿 刚刚看完 诡异的春晚 放心,世界未到毁灭的时候,只不过像地震海啸啦。

2012春晚灵异事件现场白衣女子是谁移动通信董事长王建宙的千金王尹馨。

刚才看了2012春晚灵异事件,我看了觉得很扯淡,都是无中生有,不知大家有什么看法? 春晚舞台现场灵异事件的怪叫声,真的不是灵异事件,细心网友在某微博上发现并联系台里证实到事情经过:是当时辽台音响师傅在后台调试音响的时候随便拿了一个演员的DEMO带试音,其中的演员阿里郎创意制作的龙的声音,乍听起来像是猛兽声,前面舞台上的安装工人不知情,吓得当时立刻切掉电源,现场工作人员惊慌之下拍摄的图片实际是当时安装现场的工具麻绳。