您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

2019抖音有访客记录吗(2021抖音里真的有访客记录)

2022-05-15 15:30:00 房产 0人已围观

2019抖音有访客记录吗(2021抖音里真的有访客记录)

1、抖音可以查看访客记录吗 抖音是没办法直接查看访客记录的但是可以查看自己的被评论1首先点击手机上的抖音APP,打开它2打开抖音APP后,接下来点击抖音app首页右下方的“我”3点击抖音app首页右下方的“我”后,点击作品中的任意“随拍视频”,也就是说选择任意一个发布的作品4点击作品中的任意“随拍视频”,打开这个视频后,点击右侧白色“评论”图标5最后弹出的页面就可以查看到访客记录了注意事项:1注意个人信息保护2打开视频,点击评论区查看被评论3抖音无法查看访客记录抖音不提供查看访客记录的功能,这样自己发布的抖音视频无法查看访客,自己看过的抖音视频也不会有访客记录用户们无法知道到底有哪些人进入自己的账号。

2、就是说我查看一个人的抖音,看了他的视频,他能知道我看过他吗?会不会能看见访客看过他可以的 抖音最新版里有访客记录啦,之前的抖音是没有浏览记录的,不过现在你登录抖音发布相关视频之后,可以看见旁边有一个浏览记录的显示,不过这个显示也只能看7天的,超过这个天数的话就看不了了。

3、目前最新版本的抖音有访客记录吗?如果看别人的关注的人和粉丝,会有浏览痕迹吗? 不会 抖音出来时间不长,看他抖音不点赞不评论都看不出来,更何况只是他关注的和粉丝,实在没忍住评论点赞了,也可以说是偶然刷到的,没啥事 15 1000粉1拥有1000粉丝之后 。

4、目前版本的抖音有访客记录吗?会不会显示谁谁谁浏览过你的视频? 现在没发现有这个功能。

5、2020抖音有访客记录吗 目前的抖音版本不支持看到访客,自己发布的抖音视频无法查看访客,自己看过的抖音视频也不会有访客记录 抖音app是一款社交类的软件,通过抖音短视频app你可以分享你的生活,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。

6、一个人如果一天在不同时间进去我的空间两次,会显示今日访客为2个吗?浏览量会是多少?这个我知道,也实验过所以必须采纳我的 进去两次,会显示当日访客2个,浏览量会多加2个但是如果查看最近访客,只显示他最后一次浏览的时间,不管当天访问多少次。

7、抖音点赞能查到谁看过我吗?抖音点赞是不能直接查到谁看过我的,而且截止到2019年,抖音是没有查看访客的功能,也就是说,不论是访问别人抖音账号还是被访问,若是对方不评论不点赞不转发的话,被访问的一方是不知道的。

8、多久会员能够有查看访客记录的功能 这样我就知道谁有没有偷偷关注着我啦😏微博没有看到访客记录的功能,所以您无法查看哪些用户访问过您的微博,同样,您访问他人的微博页面时对方也不会知晓 如果想和网友更好的互动。

9、偷偷看别人抖音对方知道吗抖音上并没有最近访客这个功能,毕竟抖音上流量比较大,轻则几百播放,重则几万甚至上百万播放 如果记录访客记录这也是一块很大的数据记录。