您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

2020dnf阿修罗100版加点(dnf大暗黑天技能加点2020)

2022-05-15 02:16:17 汽车 0人已围观

2020dnf阿修罗100版加点(dnf大暗黑天技能加点2020)

1、dnf阿修罗名刀配假野猪套怎么加点呢求解答 不要沉这套基本是波动加点?以光属性?感电为主?;地下城与勇士阿修罗怎么加点技能 推荐加点 说明 上挑 +5 出强制,连招必须 快速起身 +1 格挡 +5 出强制 银色落刃 +1 震人追加都很好用 空中连续斩 +1 前刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退 三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 后跳 +1 出强制;地下城与勇士 阿修罗技能加点修罗的话 不动明王 满 杀意暴动满 修罗邪光 点1 邪光点1 鬼印珠 满 地裂 波动剑 满 极冰 满 小冰 满 爆炎 满 裂波斩 神技 满 魔法暴击 背击 满 邪光波动阵 满 挫折意志 满 点够。

2、DNF鬼剑士阿修罗怎么加点啊?把我个人经验拿出来分享一下,见笑了;DNF阿修罗完美加点详细点 地裂波动剑 +满阿修罗刚开始唯一的魔法攻击技能没说的 加满后期威力很强大 2秒CD 范围不小 PK刷图都有很大功效 裂波斩 +0 本人认为很没用的技能 近身抓取才能释放虽然有几秒的无敌时间 但我认为还是很垃圾所以推荐不加而且。

3、dnf阿修罗怎么加点上挑+5 出强制 连招必须 快速起身 +1 格挡+5 出强制 看个人操作能力 银色落刃 +1 震人追加都很好用 空中连续斩 +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好 前刺 +1 多用于副本赖BOSS。

4、DNF阿修罗加点你想加什么就加什么啊;地下城与勇士怎么加点与攻略我准备转阿修罗该怎么加点越详细越好对了1地裂5 这个技能我看很多文章说这个要加满,我的想法是其实没必要加满,虽然 银落 蹦山,上挑这些我都没加,阿修罗是cd职业大部分技能cd时间都不短;DNF中阿修罗怎么加点?其实这个要自己在游戏里体会!不是别人说怎么加就怎么加!按自己需求来加属于自己的加点法才是真的! 我只能给你一套加点发你来参考下!。