您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

2020农历4月初十财神方位(2020年财神方位在哪个方位)

2022-05-15 09:27:41 房产 0人已围观

2020农历4月初十财神方位(2020年财神方位在哪个方位)

1、昨天财神在什么方位昨天财神应在西北方而今天和明天的方位都在正南方,换句话说是文财神范蠡值守!供奉方位主要是文财神主东方和南方的财运,不能面向大门!。

2、2015年阴历二月初七初八搬家好吗万年历中2015年阴历二月初七宜搬家移徙八宅初八忌入宅。

3、2020的喜神方和财神的方位在哪一方?2020的喜神方和财神的方位在哪一方?正月初一财神正西。

4、请问客厅的财位在哪?结合八字五行农历:甲子年四月初四日丑时br从你的提供的平面图看,你的住宅应为巽宅;今日财神方位查询今日是农历甲戌月丁酉闭日;2020年农历四月份哪天请财神更好? 我用的人生日历上面有黄历,我查了一下,农历四月的宜动土吉日是十二,十四,十八,十九和二十六;4月初十开张 何时迎财神?财神的坐向? 男 19 6时生2010年5月23日 星期日 农历4月初十 庚寅年 辛巳月 癸酉日宜嫁娶祭祀祈福求嗣开光出行出火拆卸动土上梁进人口入宅移徙安床安门开市交易立券挂匾栽种破土安葬忌无就选上午10时迎财神。

5、搬家风水吉日我们计划在近日搬家;今年财神在哪个方向?今年大年初一一四年 西南了。