您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

330路公交车温彻斯特的神秘屋(中国10大真实灵异事件)

2022-05-15 15:29:51 娱乐 0人已围观

330路公交车温彻斯特的神秘屋(中国10大真实灵异事件)

温彻斯特神秘屋有灵媒证实那真的有鬼魂出没它的主人是步枪生产商OliverWinchester,建于1884年。

温切斯特神秘屋 结构复杂 堪称“疯狂” 这栋原本只有八间房间的维多利亚式农庄,在温切斯特夫人亲自设计与指导下。

温彻斯特的神秘屋温彻斯特的神秘屋尽管美国商务部并未将这间“神秘屋”定性为闹鬼之所。

导语:不知道大家都看没看过由Vikram Bhatt执导的恐怖片灵异鬼宅。

说起鬼屋,许多人就会想到温彻斯特鬼屋,这是一座真正意义上为鬼修建的房子。

这里没有温彻斯特夫人已经很多很多年了,但也许她还以另种方式生活在这个她注入毕身的心血,被别人称为怪屋鬼房的地方。

事件发生在1995年11月的一个冬夜,深夜时分,已经没什么行人了,一辆330公交车行驶在阴冷寂静的街道上走了一段路程后。

温彻斯特神秘屋究竟有什么秘密它除了建造者赋予的使命,还经历了什么作为赎罪的建筑物。

温彻斯特神秘屋 在美国加利福尼亚州的圣何塞市有一幢维多利亚风格的农庄建筑,被称为“温彻斯特神秘屋”其规模庞大,造型典雅,外观十分漂亮。