您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

93年香港地铁广告灵异事件(香港93年地铁广告事件)

2022-05-14 17:06:02 体育 0人已围观

93年香港地铁广告灵异事件(香港93年地铁广告事件)

1、香港地铁公司冇收佢哋一分钱“我哋先从佐敦到北角,听讲地铁炮台山站有香港旅游发展局嘅服务点。

2、中新社9月8日电香港地铁佐敦站月台一扇幕门昨天在列车驶入时突然爆裂香港地铁发言人表示非常关注事件。

3、9月21日晚6时许,香港地铁佐敦站发生砍人案件,9名凶徒在站台狂砍3名男子他们躲避不及身中数刀。

4、81993年香港广告灵异事件轰动香港的93年广九铁路广告大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~广九铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片;但今日想同大家讲吓嘅係采访当中记者注意到嘅少少花絮,当事人大赞香港人好有人情味 “‘今时今日;广九铁路本来仅仅一条联通广州市与香港湾仔两者之间的一条普通级铁路线,却在九三年由于一篇广告宣传而变为许多人议论的话题讨论;总觉得灵异鬼怪事件发生在香港的比较多,大概是因为香港鬼片拍的多,拍得逼真据说林正英法力高深,有阴阳眼其实。

5、香港广九铁路广告事件 轰动香港的93年广九铁路广告大概是最多人亲眼见鬼的事情了~ 九广铁路广告闹鬼事件 导演深夜看电视重播旧片;这个事件被媒体广泛报道在当时引起香港社会的关注,许多人认为当时谢姓司机与月台的乘客也许看到的并非活人坠入轨面。