您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

人类出现前会不会有史前文明(人类未公开的史前文明)

2022-05-15 01:50:17 科技 0人已围观

1、史前文明存在吗? 地球已经有即以年的生命了,而人类历史不过几千年,在此之前,地球还会有智慧生命。

2、在人类历史之前 是否存在史前文明 当然有,恐龙文明嘛!。

3、是否存在史前文明? 这是有的。

4、人类是否有史前文明?现代科学界已发现:在地质历史上发生过几次特大的灭绝,几乎灭绝了所有的生物地球周期性灾变的直接证明非常多从已发现的证据看,史前人类文明曾因各种灾变而毁灭,这包括地震洪水火山外来星体包括陨石彗星撞击大陆板块的升降气候突变等等1万2千年前沉入海底的亚特兰蒂斯大陆亚特兰蒂斯曾是一个具有高度人类文明的大陆。

5、史前文明可能存在吗? 如果说是“人类”这个物种的历史的话,大约现在认为能有个五百万年,如果五百万年前的那个“猴子”也算是人类大致上的起源的话 如果是人文历史,那么50万年上下 不过不论怎么算,如你所见。

6、人类有史前文明吗原始海洋咯。

7、地球上出现史前文明过吗?。

8、人类存在史前文明吗?。

9、存在史前文明吗? 根据史书记载,我们本次人类从最原始的石器时代到出现现在的高度文明才不超过一万年时间很显然,这些文明古迹不属于我们本次人类所创造,实际上,许多文明古迹我们现在人类技术都无法建造根据这些确凿的证据。