您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

上海地铁9号线延伸到金山(上海地铁9号线枫泾2025)

2022-05-14 16:26:28 房产 0人已围观

上海地铁9号线延伸到金山(上海地铁9号线枫泾2025)

上海地铁九号线会廷伸到金山石化吗 九号线有延伸到枫泾的规划!;上海地铁9号线延长线有没有可能到金山? 可能会到9号线远期规划是延伸到金山枫泾。

上海地铁9号线大概什么时候延伸到金山枫泾 2楼正解,通到枫泾最起码要2020年以后,世博会前仅开通杨高中路到松江新城段;上海地铁9号线5年后向南延伸到哪? 未来的规划中。

上海地铁9号线线路图延长路线各站名称 地图没有的从杨高中路开始,崮山路碧云路平度路金港路金海路金穗路换乘12号线;上海地铁9号线 枫泾 地铁9号线是往松江方向的。

2020枫泾有地铁规划吗

1、上海地铁九号松江南站以后规伐真得通浙江西塘吗?这是一个无稽之谈的话题,地铁九号线现在连上海金山区都不通,怎么到嘉善。

2、上海9号线即将延伸到金山吕巷镇吗? 地铁9号线会延伸到吕巷镇,到达金山枫泾镇,最终到达浙江嘉兴!不过还只是规划中。

3、九号线地铁到金山区枫泾镇是不是在建中 地铁9号线是从浦东方向往松江方向的。