您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

上海电梯闹鬼事件真相(上海电梯灵异事件视频录像)

2022-05-15 12:51:31 娱乐 0人已围观

上海电梯闹鬼事件真相(上海电梯灵异事件视频录像)

上海电梯闹鬼事件是真的吗世界上因该没有鬼;上海来福士电梯闹鬼事件是真的吗? 是假的,是有人用软件做的。

上海电梯闹鬼是不是真实的绝对是人为恶作剧的;前段时间上海电梯闹鬼是不是真的?。

上海漕宝路地铁站灵异事件

上海电梯闹鬼事怎么一回事? 新华网5月7日报道 5月6日,一则题为“来福士广场电梯闹鬼实拍”的视频出现在国内各大视频网站沪上网友纷纷在论坛发帖,争论该视频的真实性 据新民网了解,该视频表面看起来像是大楼监视器的录像,长约1分49秒。

上海电梯闹鬼事件是这真的吗 假的 其实是新加坡的一个大厦好像和上海那个大厦是一样的名字吧 然后别人做那个视频出来是为了减轻同事的工作压力娱乐一下 央视也报道过的。

上海10大灵异事件是什么? 1 延安路高架之龙柱 高架延安东路黄陂南路口延安路高架,在黄陂路那的,有个龙的雕塑,据说是请高僧来看过的,流传的版本很多,有说龙脉,有说是恶鬼据说,延安路高架当年造的时候打桩怎么也打不下去。

上海电梯闹鬼是不是真实的 在密闭的空间里面,人会有一种恐惧感,而这种恐惧源自对死亡的恐惧电梯里面一个人或者人很少关了门就是暂时性的和外界绝隔加上空间狭小,四周是可反光金属板,会让人产生错觉,加上时有传言,内心就会加剧恐惧。

上海来福士广场电梯闹鬼是真的么?。