您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

世界6种几乎永生的动物(地球上唯一可以永生的动物)

2022-05-15 04:44:05 科技 0人已围观

世界6种几乎永生的动物(地球上唯一可以永生的动物)

世界上唯一冻不死的生物是什么?全部 好评回答 20091109 15:12:31 冰虫被称为地球上惟一冻不死的生物。

哪些动物可以长生不死? 永生不死的最大代表是腔肠动物门的水螅它表面的细胞不断的衰亡脱落,它内部的细胞,干细胞却能永远分裂补充上去,被生物学家认为并且是证实是永生不死的动物,它的再生能力也极强水螅是腔肠动物门的一员,这个最简单的多细胞生物有典型的动物细胞如感觉细胞等尽管存在短命的细胞如神经细胞,但水螅总体上还是永生的通过无限的自我更新获得永生,水螅能通过永生的干细胞产生替代任何老化或已完成使命的细胞在这个更新过程中,所有细胞甚至神经细胞也被更换细胞增生分化和迁移总在不停地发生,水螅是一个永久的胚胎,虽然其终末分化细胞会死亡。

变形虫是不是永生的动物? 答案 “永生”的变形虫 世界上各种生物都有自己的形状和独特的模样,可是变形虫却与众不同,它的身体只有孤零零的一个细胞,细胞由薄膜细胞质和细胞核组成,没有心肝脾肺肾但动物的一切生理机能,如运动消化呼吸排泄等。

什么生物可以永久活着 你说的那个就是木本植物咯~~动物是不可能的而且木本植物也不是长生不死的,只是活的时间很很长罢了,所以啊,还是顺应自然吧,没什么长生不老。

什么动物长生不老 死亡,永远是令人冷峻的每个人都必须最终面对它时间是上帝最大的武器 关于生死的本质,每个人都或多或少的思考过中国传统中,以庄子为代表也许。

地球上存在永生不死的生物吗?22:36:28 有这么二说:一,永生不死的最大代表是腔肠动物门的水螅它表面的细胞不断的衰亡脱落,它内部的细胞,干细胞却能永远分裂补充上去,被生物学家认为并且是证实是永生不死的动物。

有什么动物可以永生? 灯塔水母,是唯一已知的能zhidao够从性成熟阶段恢复到幼虫阶段的生物普通的水母在有性生殖之后就会死亡,但是灯塔水母却能够再次回到水螅型这被称作分化转移回理论上这个过程没有次数限制。

世界上有没有永生的动物 有个报道说灯塔水母是不死的,这种水母可以迅速从成虫形态变回幼虫形态以躲避危险,所以得以永生但我感觉不太可信。

世界上有永生的生物吗?如题。