您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

世界上十大最恐怖的画(一张吓死人30万的照片)

2022-05-14 18:07:27 时尚 0人已围观

世界上十大最恐怖的画(一张吓死人30万的照片)

世界上最恐怖诡异的一幅画真的有邪气所在吗?真的有人看后死了?有!时间很久的东西都有灵性!风水师说的。

为什么达芬奇最恐怖的画是最后的晚餐,而且隐藏犹太人神秘预言? 因为达芬奇画最后的晚餐的时候是通过这副画里面包含的一个故事来画的,人们觉得这副画是有点恐怖的。

这幅画有什么诡异之处? 这幅画没有诡异或恐怖,网上说的谣言咋能信,一传十,十传百,说什么这个孩子的鬼魂躲在这幅画,我不信,更何况你都不知道孩子的死因,只是童年乐趣,捉迷藏而以,不要说什么鞋子颜色不一样,蒙着眼睛,就说有诡异,在小孩子的世界,就有很多色彩,这画很有色彩感,不能说这个孩子的鬼魂就躲在这幅画。

十大最恐怖的游戏第一名寂静岭Silent Hill第二名零Fatal Frame第三名生化危机Resident Evil第四名异型大战铁血战士第五名劫难The Suffering第六名。