您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

世界上和另外一个世界吗(地球2032年真的爆炸吗)

2022-05-15 00:45:24 体育 0人已围观

世界上和另外一个世界吗(地球2032年真的爆炸吗)

在地球上真的还有另一个世界吗 1相对你生活的圈子叫自己的世界,那不是你的圈子就是另外的世界 2如果是高大上的科学所指的世界,那么另一个世界现在只是推论或假说暂时还无法证实并不代表没有,也不代表一定有 因此;地球上还有第二个世界吗 研究人员猜测,地球里面有另一个自带磁场的球体长久以来,行星有空洞的这一想法,在科幻小说中普遍存在甚至,有几位科学家进行不同的评价和实验,以证明地球确实有空洞 70年前北极地图显示。

世界上有另一个世界吗?世界上似乎没有 但你有朋友 不是吗有亲人 虽然不素要爱情 但你有友情 虽然友情 有时也会伤人 但你有家人 知道吗? 世界 就是一个 记住 还有好多人 支持你 加油!。

地球存在着另一个世界吗? 可能把,原来有位军官以外进入一个地洞,他看他一个奇异的是世界,那是被人工太阳照的像白天的地下王国向巴拉王国,当他正看风景的时候来了几个人把他抓了,那个军官就在那里呆了四年后拼命的逃了出来,出来后他把所见所闻公布于众,他听说向巴拉王国有七个秘密入口,向巴拉王国有惊人的科学力量 哎,不知道是真是假 应该会有吧。

世界上有另外一个地球存在吗? 世界等于地球;世界上会还有另外一个世界吗 ?相信这个世界并不只有一个的,那么多未知的事情又是如何形成的呢? 世界是很大的,既然还没有知道宇宙的尽头你又怎么知道没有呢?;世界上有存在另一个世界吗 应该存在吧~其实存在于不存在对自己的生活都没什么影响~有个不一样的世界或许会不错呢~偶也经常这么想的说 +没有作业什么的没有人在你耳边说上了一天网什么的好幸福额~~~ 肯定存在呢因为梦就;世界上有没有另一个世界如果正反两个世界相遇又会发生什么? 科学家也在寻找这样的答案只不过他们的考虑更严谨一些;宇宙中另外一个世界吗? 如果有那么黑洞将是通到另一个宇宙的渠道 追问 传说人被吸到黑洞会被撕裂 宇宙很难参透,现在的研究也不一定就是事实现在的说法就是有平行宇宙之类的推论,说不定以后会被推翻。