您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

东北话jua是什么意思(jua是什么单位的缩写)

2022-05-15 07:35:39 娱乐 0人已围观

东北话jua是什么意思(jua是什么单位的缩写)

这标语,纯纯的东北话,也就东北人,能知道是啥意思,咋回事 这标语,纯纯的东北话,也就东北人,能知道是啥意思;请问这个东北话是什么意思请问东北话"格路"是什么意思啊比如 我很格路能给我提供更多的东北话吗1瘪独子 C √A没吃饱 B深唿吸 C混蛋。

东北话膈应人,你们知道隔应是什么意思吗;爱酱的东北话好有魔力kuai一kuai啥意思 _新浪网 爱酱的东北话好有魔力 kuai一kuai啥意思 爱酱的东北话好有魔力kuai一kuai啥意思。

两种说法都对,都是东北话,但适用区域不一样 因为东北人集体意识强。

搁哪呢东北话什么意思

1、在东北话里,kuǎi就是盛饭的意思,但这个盛饭不是简单的盛饭,还需要带有搅拌的动作 福原爱又提及。

2、大马猴根据地区语境有几种不同的意思有时候是大人口中用来吓唬小孩 大马猴用一句东北话完美形容。

3、东北话成冬奥会“网红语言” 匈牙利短道速滑运动员刘少林在接受采访时脱口而出:“我是长春那疙瘩的” 图源:新华社 短道速滑运动员武大靖则是地。

4、东北话虽然听起来风趣幽默,但也给进行赛事报道的各国记者和翻译造成了不 由于在场的翻译和大多数记者并不知道“格路”是什么意思。