您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

为什么爪哇虎吃科莫多龙(科莫多巨蜥vs爪哇虎视频)

2022-05-14 22:29:15 科技 0人已围观

为什么爪哇虎吃科莫多龙(科莫多巨蜥vs爪哇虎视频)

科莫多龙是什么 科莫多龙 火山岛科莫多是马来群岛的一部分,非常接近澳洲,每年有很短的雨季,所以大部分时间都十分干燥科莫多龙就生活在这样的岛上 恐龙不是已经灭绝了吗?是的,但它们也还是留下了少量的后代。

人伤害动物的事例 答案 野生动物与我们共同生活在地球上,是人类的好朋友我国的野生动物资源极为丰富据统计,兽类约有450多种鸟类有 2003年1月,165头巨头鲸在新西兰南岛的“斯图尔特岛”搁浅 鲸为什么要集体自杀?。

科莫多龙为什么如此凶悍 科莫多龙学名:Varanus komodoensis又名科莫多巨蜥或科摩多巨蜥,是世上最大的蜥蜴,科莫多龙属于巨蜥科Varanidae,在印尼许多岛屿栖息 现存6000头科莫多龙,集结在印尼小巽他群岛。

世界上已经灭绝的动物有哪三种 答案 1北部白犀牛 2白鳍豚:别名白暨白鳍豚,属于喙豚科,学名为,属于 普氏野马中国,1947,袋狼澳洲,1948,冠麻鸭亚洲,1964,爪哇虎印尼。