您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

为什么说王莽是彭加木(双鱼玉佩恐怖的5张照片)

2022-05-15 15:03:13 科技 0人已围观

为什么说王莽是彭加木(双鱼玉佩恐怖的5张照片)

之所以说王莽是现代人穿越过去的,一个重要的原因就在于他的理念过于超前了;最离奇的是,据彭加木生前同行的科考人员称,彭加木在环境极度恶劣又缺乏水源的情况下,坚持要继续出行科考,就好像知道自己不会回来一样。

彭加木在新疆罗布泊考察时,发现了“双鱼玉佩”;如果真是彭加木的遗体应该可以从附近找到,但这些旁证没有 彭加木失踪26年后,人们再次关注他;刘先生的脑海里首先想到的是彭加木!。

拳击那点事 有人说彭加木去到汉朝,成为了王莽;说起彭加木这个人,想到的就是古代时期的王莽,还有古代的文物双鱼玉佩,这三者之间到底隐藏着怎样的玄机。

彭加木 1925~1980 ,原名“彭家睦”,汉族,1925年出生在广州番禺一个商人家庭,父亲希望阖家和睦,故为他取名“家睦”1947年;所以很多人就说他是彭加木 后来,王莽去世后,历朝很多皇帝都喜欢收藏他的头颅据统计,从东汉开始到晋朝,一直收藏了300多年。