您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

主角是个学生在夜间除鬼(主角能看见鬼帮鬼完成心愿)

2022-05-15 06:49:17 娱乐 0人已围观

主角是个学生在夜间除鬼(主角能看见鬼帮鬼完成心愿)

1、求一本灵异小说书名9几年的灵异小说,男主是个学生然后能看到鬼,因602噬人公寓作者:无意归广州年轻的单身白领苏阳在网路上遇见了美女朱素,本以为又是一次艳遇,就在深夜来到上步花园602朱素的家中,谁知却发现朱素已经失踪多月,紧接着半夜收到奇怪的短信,而发送短信的手机第二天却被发现握在一具女尸的手里;一本小说 男主是一大学生,为赚外快帮人背尸结果被骗结了阴婚盗阴婚小说连载于掌中云,秦云陈雪是这本小说的主角主要讲述了:刚刚从大学毕业的秦云,还未找到什么像样的工作,就收到了母亲的病危通知书身无长物的他经人介绍进了一家殡仪馆,从此之后干上了捞尸捉鬼的行当,本想不做些伤天害理的事,早日把钱赚够替母亲治病,却没想到捞尸这行当,一做。

2、跪求一本小说,主角是个学生,可以看到鬼 全新世界 作者: 快乐人间 简介:风,不停的吹过,周围的云不断的向身后滑过,一个身型瘦弱的青年双手抱头躺着,呆呆地望向虚无的天空,可让人诧异的是,看起来才不到三十岁的脸上,满是苦涩的表情,而头发的两处鬓角。

3、地狱公寓里面仓库鬼是不是有情感啊?在夜幽谷由仓库鬼变的李隐好像有情感?仓库鬼我记得好像是不怕血字里李隐和楚迷真去夜幽谷的时候被困了1个星期, 李隐说自己破解了影子诅咒,所以被困1个星期不会死? 这也太扯淡了, 明明写的时候是假李隐,但是却变成了真李隐? 如果夜幽谷的李隐是真的,那么根本就不用回去公寓了, 因为他自己都说了 ,已经破解了影子诅咒, 所以作者写的也太让人懵逼了;校园类捉鬼小说,推荐个好看的,看过觉得好看的才推荐,一定要好看;男主角是学生,可以看到鬼魂,帮他们完成心愿,让鬼魂附身会得到他们生前的技能,知识是什么小说?。

4、要好看的灵异小说最好是校园的主角是学生会捉鬼之类的,像冤鬼路一类的就好 多谢笔仙邪兵谱,百度上去搜索下好了,这些小说名气蛮大;求一部小说,属于灵异类型的主角是个学生 樱花厉魂·灵堂课室冤鬼路·望楼主采纳!;晚上怕鬼啊·· 晚上不敢一个人睡·平常爱看恐怖电影小说··现在根本不敢一个人睡啊··那就不要看这些乱七八糟的啊 不论是看到什么或是听到什么,通俗来讲,我们的心灵就会像一部摄录机一样,将这些影像或声音记录下来,然后适时的时候这些影像就会出来干扰我们的心灵所以每一个人都需要保护好心灵的健康纯净,所看所闻都需有所把握跟选择 既然你已经看了鬼片睡不着了,建议听听蕙兰瑜伽语音冥想吧,很超然吉祥的音乐,帮助净化我们的心灵意识,带来内心深处的安宁愉悦。