您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

十大最恐怖短篇鬼故事厕所(15个吓死人校园鬼故事)

2022-05-15 16:23:19 体育 0人已围观

发生或关于厕所的鬼故事,字不要太多最好控制在150左右 我和朋友到X学校去玩走到厕所我尿急了我对他说,我要上厕所你要上厕所吗?你真的要上厕所吗?他说恩我说你有病啊他说你才有病我说你不知道这厕所闹鬼,有人在下晚修的时候上这个厕所,在他蹲下后从屎坑伸出一双手,把他拉下屎坑他怕的,连裤子都不穿就跑回宿舍还有人说在晚上的时候,从这个厕所飞出一套衣服然后飞上天那不要上了吧我说在我们走了之后第二天我看报纸,有人上X学校厕所不小心掉入屎坑死亡X学校有人在早上的时候疯了之后被送入精神病院。

谁给几个能让人毛骨悚然的鬼故事要短的鲁迅中学的十大灵异事件 这也是上两届传下来的事情 都是发生在入夜10点之后的 一据说,10点之后你凝视门口鲁迅肖像的眼睛,你会发现他的眼睛分明在动。

超级恐怖的厕所鬼故事 你说的应该就是这个故事吧,我复制下三个人都开始不耐烦─阿唐进厕所去太久了!虽然说已连续打了三十二圈,大 家都很疲倦,但假期连续几天,讲好了,至少九十六圈,才打了三分之一,而且 战况激烈,高潮迭起。

世界十大诡异厕所名单厕所也出新花样 全球10大怪异小便池组图菲利克斯餐厅第10位 菲利克斯餐厅菲利克斯餐厅是一家位于香港半岛酒店顶层的高档时尚餐厅,里面的小便池全部由花岗岩制成,放置在落地窗的旁边,让你一边方便。

短篇鬼故事20篇 故事一:有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里想给她个惊喜但是想想又想玩点刺激的,就到倒了好多番茄汁到脸上又披件白色床单想吓吓女朋友然后他跑到厨房去看他把自己划成什么样了在厨房的镜子里一照。

求关于老太婆,厕所的恐怖故事 自己点开 N多恐怖小故事举例针 线菜市口是清代杀人的法场每年秋后朝审完毕,一行犯人被押出宣武门,过断头桥,送往菜市口的法场,就不可能活着回来了犯人在菜市口跪成一排。

谁有能吓到我的最恐怖的短篇鬼故事,分全部给你传说所小学里,有85间教室,和15间办公室,共100间房子,其间房子无论何时都上 想要去大解,于拿着随身携带卫生纸像厕所走去,刚刚走出教室刻。

求几个超恐怖的短篇鬼故事,最好吓得让人不敢上厕所的 凶宅之十三层地狱 相传很多人听过十三楼是最猛鬼的,所以很多地方建楼房时都只有十二楼又或者直接从十二楼跳到十四楼!事情发生在九七回归前阿力因为工作原因,经常加班到半夜,而他也好像习惯了夜归!有一天。

超恐怖的有关厕所的鬼故事? 这是一个发生在高校女厕的故事,故事不长但回味无穷~~~~~故事开始在一堂枯燥的化学课小敏想往常一样睡了大半节课,大概觉得快下课了,于是抬头看了看窗外,天还是像平常一样灰灰的没有一点生气突然她看见一双纤细的手。