您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

历史上著名的失踪事件(打仗失踪的人都去哪了)

2022-05-15 00:00:57 科技 0人已围观

历史上著名的失踪事件(打仗失踪的人都去哪了)

世界上离奇的事件太多,科学无法解释的现象也比比皆是,就像下面这些离奇的失踪事件,你简直都不敢相信这世上真的发生过这种事情;历史上有哪些离奇的失踪案在历史长河中有些人本来被人们所熟知,在历史长河中也留有自己的足迹,但是他们最后却消失无踪再无消息;历史上鼎鼎有名的美女西施消失在吴越之战中,她乱世之中的一缕浮萍,闭月羞花之容让她被迫卷进了国家的纷争有人说,她与范蠡一同离去。

度哥世界之最网今天来给大家盘点一下史上最离奇20大失踪案,要消失得无影无踪不是一件容易的事情,但历史上确实发生过。

活动作品历史上非常有名的4起神秘失踪案,让FBI都放弃了调查的念头 所有人类都消失了,会发生什么事情;他的下落一直是明朝第一悬案,真相早已湮灭在历史的长河中 07 李自成 彭加木的失踪当时引起了很大的关注。

并发动了历史上著名的靖难之役最终直捣京都,在燕王军队抵达后,南京城内的皇宫大院起了火建文帝生不见人死不见尸;就是这样一个充满神秘色彩的奇人,晚年却莫名其妙的不见了有人说他飞 中国历史上7位名人离奇失踪。

如果你认为这是不可能的。