您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

包皮外翻用不用再翻回去(平时要不要把包皮翻上来)

2022-05-15 04:49:47 时尚 0人已围观

包皮外翻用不用再翻回去(平时要不要把包皮翻上来)

包皮过长翻过来了还需要翻回去吗? 一般不用,勃起后翻过来,疲软了自然会退下,如果自然退不下去;我包皮过长,昨天把包皮外翻后无明显不适,请问还要不要把它翻回去? 应该是包皮嵌顿。

包皮翻出来了还要翻回去吗直接去把包皮割掉。

包皮上翻如何防止下滑

1、包皮翻过来了,还有必要翻回去吗? 没有必要,正常的都是向外翻的,你大可不必担心 但你要注意一下你的包皮是否过长,如果过长可能会不卫生,容易引起发炎啊等等的一些小症状,经常进行卫生清理就好了 纯洁的公子哥。

2、包皮翻上去后,还用翻下来吗?对身体有害吗?。

3、包皮过长 翻出龟头 用不用翻回去重新盖着 还是露在外面 不要刻意的去翻过来翻过去的 ^^, 有一点你要明白的就是,没有不良后果的!,祝你好运 最好是到正规医院去做环切手续,这样对你的今后有好处 随你的便 只要舒服怎么样都行! 最好去医院切掉。

4、包皮翻过来了,还有必要翻回去吗? 没有必要,正常的都是向外翻的,你大可不必担心但你要注意一下你的包皮是否过长,如果过长可能会不卫生,容易引起发炎啊等等的一些小症状。

5、我包皮过长,昨天把包皮外翻后无明显不适,请问还要不要把它翻回去?。

6、我的鸡鸡以前是包皮,现在把包皮翻过去了,以后可以不翻回去。