您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

北京四合院邮票多少钱一张(北京民居60枚邮票多少钱)

2022-05-15 13:13:32 旅行 0人已围观

北京四合院邮票多少钱一张(北京民居60枚邮票多少钱)

1、北京 四合院邮票值多少钱? 这是普通邮票!1986年发行的,当时信件的邮资就是8分,左右这枚邮票使用量极大,所以存世量也大,目前这枚邮票新票在0508元!使用过的不值钱了! 哪儿有卖的?。

2、中国人民邮票北京民居 8分 四合院的直钱吗? 现在新票1元,使用过的02元! 现在价格还可以,不过建议你还是调研一下市场,价格这东西都是嘴巴讲出来的,必须亲临市场。

3、“北京居民”图是北京四合院的邮票怎么个价 画面上是古代老北京四合院房子的样式 民居普票。

4、我有一张20年前的邮票,上有北京民居四字,票画是个四合院,票价8分,不知是否有价值?。

5、八分四合院邮票值钱吗 这是民居普通邮票其中的一枚新品一元使用过的三角。

6、我有三张北京民居的邮票`不知道价格怎么样`?普23普25普26普27 民居全套为了反映我国各地的不同民居建筑,邮电部发行了民居系列普通邮票这套邮票为第一组。

7、中华民国印花税票的邮票多少钱本人有2张中华民国印花税票一分的邮票中华民国印花税票价不是太高。

8、邮票北京四合院 有的 属于普通邮票 面值8分 现在全新2角 收藏品市场 邮币卡市场有。

9、北京四合院的邮票值钱吗 那是普23民居邮票的8分北京民居,发行量巨大。