您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

哥特金属著名乐队(澳大利亚哥特金属乐队)

2022-05-15 14:19:37 娱乐 0人已围观

哥特金属著名乐队(澳大利亚哥特金属乐队)

1、著名的国外哥特式的重金属乐队 死亡金属乐队 一支来自芬兰的旋律死亡金属乐队children of bodom Children Of Bodom乐队来自芬兰的一个叫Espoo的地方,乐队的雏形成立于1993年的春天,但当时不叫这个名字最初的几年里;介绍几个优秀的歌特金属乐队 Marilyn Manson乐队非常不错,听MANSON的歌要用心灵去感受。

2、给我推荐几个好的哥特金属乐队 伊凡塞斯差不多就这些了;哥特金属的乐队介绍几个;有哪些哥特金属乐队?Within Temptation诱惑本质荷兰的 和夜愿齐名 先去看下他的MV ,还有德国的xiandra仙多拉,来自挪威的歌特金属乐队Sirenia 海妖 ,当然还有夜愿Nightwish ,就这些了,先去听。

3、著名的哥特乐队都有哪些?哥特金属被阴暗,不断喧吵的哥特摇滚的冰冷气氛和重金属侵略所包围,发现了在戏剧意识和用宗教,惊骇来装饰的抒情诗般的吸引力两种风格中存在着的中间立场像前朋克般居先的哥特金属,暧昧的仿古,金属乐队般如Rainbow;著名的哥特金属乐队有哪些?多多益善! Lacrimosa以泪洗面:哥特音乐领域内的终极BOSS,风格是一种交响歌特金属诗式风格Theatre of Tragedy悲情剧院:这只乐队爱哥特的人都知道,悲情剧院一直被称为打开哥特金属乐派大门的龙头乐团。

4、哥特金属乐队有哪些?NIGHTWISH 属于 哥特摇滚 主唱的声音是乐队的一大亮点 像歌曲SLEEPING SUNSHE IS MY SIN 你要这种风格的 搜一下 哥特金属就可以 啦 像 nightwish夜愿;有哪些好的哥特金属乐队 都是女声哥特 Stream Of Passion荷兰哥特金属 Vanguard芬兰哥特,有点像吸血鬼,整体感觉比较有节奏,女声和死腔都有 AFTER FOREVER 荷兰的大牌了 Amberian Dawn芬兰的比较新的乐队。