您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

月球上的女尸是嫦娥吗(美俄让中国不要碰月球)

2022-05-15 01:37:21 科技 0人已围观

月球上找到了嫦娥尸体是真的吗 2009年3月1日,嫦娥一号完成使命;说月球发现嫦娥遗体真的吗? 嫦娥是中国古代传说中的人物,现实中hi没有出现过的,包括月寒宫和月兔都是不存在于现实中的,所以不可能有什么遗体一说。

阿波罗从月球上带回来的三眼女尸是不是嫦娥真;月球发现嫦娥尸体是真的? 月球是人类不能生存的;月亮上是不是有嫦娥的尸体 并没有,月球上没有任何生命,嫦娥只是神话传说里存在的角色。

月球上发现嫦娥尸体是真的吗全部 全部答案 20190525 06:09:03 假的,这也算是神话吧 全部 萦*** 神话传说的嫦娥奔月不是说吃了长生不死的药了吗,再说,如果是真的,那这条信息不就成网红了吗 全部 z***;月球上的三眼女尸嫦娥是真的吗 传说 假的,月球更本就没有嫦娥,月球上什么都没有,只有一片空地,而且月球是个空球。

月球发现嫦娥尸体,这个世界还有多少是我们 月球上没有任何生命,嫦娥只是神话传说里存在的角色,现实中并不存在 我们地球上有过史前人类,说不定史前人类和我们一样探索过月球,他们怎么会是外星人呢,现在,我们还没有发现遥远星际旅行的事实,如果说月球上有飞船,是史前人类的可能性很大,很难肯定是外星人的,因为;月球三眼女尸是真的吗 有关在月球上发现有外星人或外星人基地什么的等等,其中也包括所谓三眼女尸,那都是一些传闻,并未得到官方及主流媒体的证实,因而是不可信的反正没有真实可信的证据。