您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

汶川大地震幸存者骗局(汶川地震活的时间最长的人)

2022-05-14 20:59:41 教育 0人已围观

汶川大地震幸存者骗局(汶川地震活的时间最长的人)

1、宋欣宜,是四川汶川大地震的幸存者这个长着一双大眼睛的三岁女孩在与死神抗争了逾40个小时从废墟中被解救出来的时候,人们惊奇她生命力的顽强 答案 1本题为谈感悟解答时,注意结合材料信息及教材知识点由材料信息“在地震发生的一瞬父母双双挡住倒塌下来的沉重墙体,用血肉之躯为自己的孩子构筑了一道39生命的围墙39”可知。

2、汶川发生大地震后,救援人员争分夺秒抢救被埋在废墟中的幸存者时,使用了一种先进的生命探测仪,这种仪器 A碳14测定跟人体的生命特征无关,所以该选项符合题意 B活人能够向外传递微弱的声音信息,便于用生命探测仪收集,所以该选项不符合题意 C活人能够向外辐射红外线,红外线属于电磁波的一个波段,便于用生命探测仪收集。

3、抗震小英雄涉嫌诈骗是怎么回事?雷楚年,这个名字,不只在成都在四川,乃至在全国来说,也曾经是一个响当当的名字当年在汶川大地震中,这个彭州初中生,在地震发生时勇救7名同学,与林浩等一起被评为全国“抗震救灾英雄少年”;宋欣宜,是四川汶川大地震的幸存者这个长着一双大眼睛的三岁女孩在与死神抗争了逾40 个小时从废墟中被解救出来的时候,人们惊奇她生命力的顽强 答案 1父母对子女的爱是无私的伟大的父母是子女的守护神父母为子女可以舍弃一切我们应该孝敬自己的父母等等 2爱父母,心里想着父母,理解关心父母行动上帮助父母,为父母分忧努力学习积极上进。

4、汶川发生大地震后,救援人员争分夺秒抢救被埋在废墟中的幸存者时,使用了一种先进的生命探测仪;汶川大地震中坚持时间最长的幸存者崔昌会,在废墟下靠蚯蚓和野草为食,最终创造了生命的奇迹 崔昌会,作为一位汶川地震中坚持时间最长的幸存者,仅以蚯蚓和野草为食;并说明理由额没打全重打四川汶川特大地震灾害中,有许多人长时间被深埋废墟而最终获救这些幸存者当时生命得以延续的最必需的营养是什么?并说明理 答案 葡萄糖还有意志。

5、为什么有人在汶川地震中欺骗赈灾款?鄙视他,道德败坏;汶川大地震中坚持时间最长的幸存者崔昌会,在废墟下靠蚯蚓和野草为食,最终创造了生命的奇迹用不同的表达方式改写句子,意思不变 答案 崔昌会,作为一位汶川地震中坚持时间最长的幸存者,仅以蚯蚓和野草为食,最终创造了生命的奇迹 以废墟下考蚯蚓和野草为食,崔昌会最终创造了汶川地震幸存者坚持时间最长奇迹 最终创造汶川地震中坚持时间最长奇迹的幸存者崔昌会。