您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

求主角重富二代打拼商场(都市之全球首富叶萧)

2022-05-15 14:05:42 娱乐 0人已围观

求主角重富二代打拼商场(都市之全球首富叶萧)

给推荐一部小说,主角重生或穿越到过去,变成富豪或富二代不喜欢看一步步打拼的剧情 重生重生之神级败家子,不用打拼,随便出个综艺节目都是我是歌手或者跑男级别的,富二代;求小说完结的,主角重生,原来是富二代顽固,重生之后在商途,有背景;求重生之官路商途之类的文,讲商场官场打拼的 你好!回到明朝当王爷 不错的重生文,由古见今 仅代表个人观点,不喜勿喷;求片名一部美国西部片男主角从下层打拼至庄园主其间向一位富家女是不是燃情岁月。

谁有什么商场激战小说 王强 圈子圈套商场,一部精彩的商场小说!热门畅销书小说中所涉及到的IT行业的残酷商战和外企圈子内幕均以真实事件为原型,基于作者深厚的生活积淀。

最近迷上了商场类小说,求推荐!不需要很热门,好看就行了 小说的本身就在于坚持把自己存在于脑海的故事清晰的表达给读者们 耳东官商 商业大亨 文笔直白易懂,故事情节也比较贴近生活,节奏感把握的很好,由鲁迅文学奖获得者林雪倾情推荐各行各业的广大从业人员及外企白领们;给推荐一部小说主角重生或穿越到过去给推荐一部小说,主角重生重生之神级败家子重生 ,富二代,不用打拼,随便买个地都是规划商业区。

重生之超级富二代小说 求好看的都市异能小说?求好看的都市异能小说;求主角重生之后称霸商场的都市小说 重生成神。