您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

民间最真实的遇鬼经历(民间鬼术之鬼节胆小勿入)

2022-05-14 19:10:42 娱乐 0人已围观

民间最真实的遇鬼经历(民间鬼术之鬼节胆小勿入)

见过鬼的亲身经历故事 那一子夜时分,没有星星没有月亮,沙土路上没有车没有人,静得可以听清自己的心跳声我一个人打着手电筒,行走着,走着走着,好像后面有踢踏踢踏的脚步声跟着,可我用手电筒往后照,没发现什么,我继续向前走,可声音越来越近,好似夹带着粗重的呼吸声,我停下来往后探望,那声音也停了,就这样一直走走停停,那声音也跟着走走停停,但就是越来越近。

真实的灵异经历真实!你有过吗? 我有~~~~都是亲身经历的我奶奶去年10月24日下午2点多刚刚过世,说实话真的很奇怪,那时我们学校开秋季运动会,那天下午我一直精神恍惚,裁判的发令枪声差点吓得我魂魄出窍,而且还不止一次赛跑还跑了个最后一名。

关于民间真实的几个灵异事件 其实这些东西你真的相信吗 有些是真的 但是你怎么能分辨是不是真的呢?。

世界上有鬼吗?能和我说你遇鬼的真实经历吗? 答案 鬼有的时候可以理解成为电磁波一类的东西,人类的意识本来就是以电磁波这种状态存在的中国人大谈无神论,是和建国初 人有很多时候是有预感的,这是现代科学所不能解释的 还有很多事情,是大多数人经历过的比如说你做一个梦。

有关于自己遇鬼的亲身经历没? 不要自己遍的 要真的! 我经历过,不过不知道那算不算 晚上睡觉,刚开始是鬼压身,就没怎么在意,后来压得时间太长,就强制自己醒了,然后过会继续睡,刚睡又被压,那会都感觉有点不对劲,犹豫第二次压的比较重。

大家见鬼的经历 历史上最恐怖的十个鬼故事 1鬼魂索命 从前有一个人,他有一个女朋友他比世界上任何一个人都爱她 可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他 看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生。

真实的遇鬼现象 鬼是民间流传的对超自然事物的说法,鬼实际上专指六道中的鬼族但民间都把人死后流浪在人世的灵魂准确叫灵体叫鬼,人的灵体存在于头脑里面,是一种细微物质构成的生命,当肉体躯壳死去后。

世界上最真实的鬼故事举例?有哪些民间传说的鬼故事大家知不知道,电影院里夜场电影每次卖票总是有几个座位是不卖的,那些不卖的座位是留给那些来看电影的鬼的一次一个男人去看电影。

谁遇到过鬼?真实的经历当年去汶莱旅游,和哥哥睡在酒店同一间房,半夜睡得正浓,忽然有一只很冰冷的手在摸我的脸,我以为是哥哥作弄我,就一手把那手甩开,但是一会那手有回来了。