您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

打字李阅读理解答案及分析(李十三推磨节选阅读答案)

2022-05-14 15:50:14 教育 0人已围观

打字李阅读理解答案及分析(李十三推磨节选阅读答案)

现代文品读文言诗文点击爸爸的花儿落了答案 1文中的省略号有什么作用?老高为什么不说下去了?答:代表情绪的低落他不忍心告诉大小姐她的爸爸已经去世了2找出文中暗示爸爸去世的句子答:你爸爸已经到了医院,好好儿劝劝你妈,这里就数你大了!。

阅读下面一篇文章,回答后面的题 20分流放的书斋?答案小题1揭示文章写作对象概括文章写作内容用流放修饰书斋,表达了我居无定所,书斋随之或筑或弃,形同流放也有对人生的伤悼。

阅读下面的文字,完成小题14分李?答案小题1审美是需要保持距离的美国航天局从月亮上捡回几块石头,人类面对冰冷的石头再不做美丽的梦。

阅读下面选文,完成文后小题等待是美丽的李愚①曾有人?试题答案:1等待是种美丽的坚持,只要等待就有希望,而希望是生命的源泉和动力或等待是美丽的 2引出文章所要谈论的话题,同时与结尾形成呼应 3道理论证。

阅读下面的文言文,完成后面各题市隐斋记 元好问吾友李生为予言:?试题答案:小题1:D小题2:D小题3:C小题4:D小题5:1你难道是韩伯休啊,竟然为什么不让还价?2娄先生的确是个隐士,但是他自我隐藏的思想。

阅读下面这首唐诗,回答问题江上别柳中庸① 李 端秦人江上见,握?1描绘了诗人与朋友两手相握,落泪沾湿衣裳1分,依依惜别,难舍难分的情景 试题分析:注意理解“沾衣”的含义,是指泪水找湿了衣服。