您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

抑郁症婆婆可以看孩子吗(老公有精神病可以要孩子吗)

2022-05-15 08:00:12 时尚 0人已围观

患抑郁症的婆婆能带孩子么? 医学上建议抑郁症患者去带孩子么? @sweetpearc44 1楼 我觉得你不该该让你的婆婆带孩子我患有焦虑症两年多了,现在调节得还可以,我是这样理解的: 第一;婆婆有抑郁症可以带孩子吗 可能会把不良的情绪传染给孩子。

婆婆有严重的抑郁症,我该让婆婆来带孩子吗? 能理解到你的痛苦 其实,抑郁情绪人人都有的,抑郁,就是像感冒一样简单,抑郁时就是身体提示你需要调整自己的生活方式了,你自己调整好了,就可以了;婆婆有抑郁症可以带孩子吗 如果轻微的,是可以的,没有关系如果比较严重,自己生活都不能自理,自然不行 你老公如果在服药期间,你们就不能要孩子,最好是在停药三个月已后再要孩子。

老公有精神病可以要孩子吗

1、公婆关系不好,婆婆有抑郁症,宝宝能给他们带吗 寻医问药网 xywycom不只是抑郁症。

2、患抑郁症的婆婆能带孩子么 最好就不用了 @sweetpearc44 1楼 我觉得你不该该让你的婆婆带孩子我患有焦虑症两年多了,现在调节得还可以,我是这样理解的: 第一。

3、婆婆有严重的抑郁症,我该让婆婆来带孩子吗? 你好亲,不可以的哦你婆婆本身也是病人,肯定带不好宝宝的哦而且接送宝宝也需要正常人才行呢,不能冒险的哈,可以让你妈妈过来住段时间哦祝宝宝健康快乐成长 能理解到你的痛苦 其实。

4、婆婆抑郁症可以带孩子吗 为了孩子的安全,还是考虑下吧,因为抑郁症谁也说不清楚什么时候会什么样子孩子是无辜的,明明知道大人有问题。