您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

抖音粉丝删了怎么恢复好友(抖音移除粉丝还会推荐吗)

2022-05-14 16:58:01 科技 0人已围观

抖音粉丝删了怎么恢复好友(抖音移除粉丝还会推荐吗)

我把自己的粉丝不小心删除了,怎么可以恢复 看看你的界面有没有一个小垃圾桶的图标如果有点击进去,点击你刚刚删除的那一个项目他就可以重新恢复了或者到百度云里看看你的备份盘里有没有?如果这两个方法都不奏效;抖音移除粉丝怎么恢复 无法恢复的 抖音移除粉丝的方法: 1以华为p10手机为例,首先先打开手机为例,然后点击手机界面中的“抖音短视频”选项 2在打开的抖音的操作界面中,点击“我”选项 3在打开的界面中。

抖音移除粉丝再拉黑他了,为什么我找不到他了? 你把他拉黑之后,你只能去黑名单里找他!他就在你的黑名单里面待着,你想拉出来也可以,想让他继续在里面呆着也可以如果你是想看他抖音里面的内容,那么你得把他从黑名单拉出来,才可以看得见或者你直接不登录抖音号,直接搜索他的抖音也可以看到!我之前也拉黑过别人;抖音关注的别人,他移除粉丝能加归来吗? 如果抖音关注的别人的话,然后他一出粉丝了,你还是能够重新搜索他。

粉丝列表删除了怎么恢复

请问我移除粉丝后?您好,对方的主页还有没有我抖音移除粉丝的方法:以华为p10手机为例,首先先打开手机为例,然后点击手机界面中的“抖音短视频”选项2在打开的抖音的操作界面中,点击“我”选项3在打开的界面中。

抖音短视频把粉丝移除和拉黑了,怎样才能重新恢复,让粉丝看到我的作品? 你把他拉黑以后,需要解除拉黑就可以了,在设置里面有一个隐私设置,点击进去有黑名单管理。

抖音移除粉丝怎么恢复? 抖音删除粉丝方法: 1首先在打开的抖音页面中,点击粉丝,如图所示 2打开粉丝页面后,可以看到不是互相关注的粉丝,显示的是回关,点击回关后面的三点 3然后点击移除粉丝。

怎么恢复黑名单里的粉丝怎么恢复黑名单里的粉丝全部 全部答案 20131227 16:33:27 你可以在账号设置中的隐私设置中队黑名单进行设置的 全部 爱*** 33 20 评论 提交评论 20131227 10。

抖音怎样删掉关注我的人1首先打开手机主界面,选择点击“抖音视频”选项,如下图所示 2进入抖音视频界面之后,在”我“那一栏中,选择点击”粉丝“选项,如下图所示 3然后选择点击想要删除粉丝后面的三个点图标,如下图所示4接着在弹出的窗口中,选择点击”移除粉丝“选项,如下图所示5最后在确认框中。