您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

短租被中介骗签1年合同(租房被骗签合同怎么办)

2022-05-14 16:44:27 房产 0人已围观

短租被中介骗签1年合同(租房被骗签合同怎么办)

被中介忽悠签了一年合同 他答应短租的 我们也说是短租两个月 押金交了1300 他说退回来的 他现在合伙房东炸骗我们 案件概述 广东深圳其他 以下律师针对该。

你好,我租房子跟中介明确说要短租三个月,但签合同的时候却被签了一年的合同,说不签就没法退定金,住三个月可以转租出去,现在我让他转租。

租房四个月要签一年合同 为了进一步了解情况,记者以考研短租的身份在58同城上联系了一家汇鲁房产的中介人员,对方同样答应可以短期租赁。

遇到的问题发生经过想要得到怎样的帮助: 只想短租,却被中介忽悠签订非自愿的1年租赁合同能生效吗 未到所面谈。

你好,我们是短租三个月,但是和中介签的合同是一年的,因为当时中介说之后转租出去就行了,不用交什么费,但是补充协议上约定了违约金一个月房租。