您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

男主待过精神病院的小说(主角是疯子精神病的小说)

2022-05-15 07:05:06 娱乐 0人已围观

男主待过精神病院的小说(主角是疯子精神病的小说)

一本小说找了很久也没找到,故事大概是男主受了什么刺激得精神病;男主有精神疾病的都市言情小说 额~~真搞不懂,你不怕把自己也弄成精神XX吗都市的我没看过,不过建议你看花容天下,古香古色,武侠,男主同性恋这个好像不是病~~~不过算了。

有没有关于精神病院的的言情小说 纨绔疯子作者鹅是老五 一部穿灵异类的作品地球穿越到异界的多了,可是林云却从异界重生到地球了!这还不是最让林云郁闷的。

主角开局在精神病院的小说

1、主角到了精神病院里面全是异能者的小说忘了叫什?主角到了精神病院里主角到了精神病院里面全是异能者的小说叫精神异能者精神异能者是木童宫主创作的网络小说。

2、求男主有点神经病的小说 从精神病院走出的强者,非常好看,最近入的坑,以前看的也有不过忘了,推几个没看过的吧!东京喰种在无限,无限作死,地狱app,死亡名单,惊悚乐园,小丑游戏,心跳领域,轮回乐园,恐怖广播,注视生源,绝地病娇求采纳。

3、有没有那种重生在精神病院的小说,男主角 网游大神,我娶你 作者:武才人 男主绝对精神分裂症,呆精神病院的那种,还伤害过女主不过故事不是发生在精神病院的,那会男主是已经出来了吧,后来又送进去过。

4、寻找小说我以前看过一部小说,里面的男主角一次体检中被一个有神经病我也看过 是一个系列小说 那个救的女生是龙什么,他们是好多兄弟在美国的组成的一个汉人组织。

5、精神科医师小说全本精神科医师 内容简介: 一个姑娘为什么会害怕自己的影子,影子到底隐藏着什么秘 这群迷茫的灵魂循着绝望的集结号汇聚到这所精神病院里。

6、求男主稍微有点神经病的小说,例如:恐怖广播,恐怖沸腾这样子的 蝶逸梦。