您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

男主纯天才流无cp修仙文(三观正无cp女主修仙文)

2022-05-14 18:57:15 时尚 0人已围观

男主纯天才流无cp修仙文(三观正无cp女主修仙文)

无女主无暧昧的男主天才流穿越不穿越都可以,当然穿越的更好玄幻小说千万千万不要有感情什么的 炎武战神,神控天下;清冷谪仙男主无cp文 可以暧昧不论男女,但是不能有cp,而且男主是穿越的,要强大,修仙文 我意逍遥看过开头你就会发现主角越来越仙了但不是穿越。

无限流小说女主类似无限之末世轮回的小说 作者樱落终离只求精不无限恐怖末日之无限轮回永夜。

求无cp男主文,修真仙侠类的,快穿也行最重要的是无cp!男主苏苏苏! 异界全职业大师网络游戏中的仓库小号,却意外的进入了异界他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才!。

有木有修真无cp男主文,男主清冷谪仙颜值高的那种最好还有点耽美暧昧向,但不是真搞到一起 完全符合你要求:作者鬼策我是一棵树 踏仙也算吧,不过坑了,攻喜欢打酱油,受有点白莲花 修真之仙魔体,作者南枝真一起;有没有关于十三爷的清穿小说,不要一女多男的,要女主一心一意的梦回大清:清穿文三座大山之一女主穿越后和十三慢慢产生情愫,不久后嫁给 这文是双女主,十三是男主之一;有本男主修真小说,无cp, 我能说你的要求就是慢慢仙途吗?太配了!本土女修仙,非重生,无男主,不小白,女强!你的要求全合适!我最近也在找这类修仙文,奈何现在全是披着言情的修仙文!;玄幻文天才流,不种马,文笔不小白,主角一直天才,背景强,待遇好,就是废材流里的那种高富帅反派那样 谪仙公子;男主角冷血无情,没有女主角的黑暗题材34修真异世或者?老书不知道你看过没,但还是给你推荐! 给你推荐这本是武侠网游的颠峰之作,名气 这书从第9章以后,越来越好看,前9章都是为男主后期做铺垫。