您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

瓮安珠藏杀死11个女人(贵州瓮安珠藏镇府杀人)

2022-05-14 23:15:22 体育 0人已围观

瓮安珠藏杀死11个女人(贵州瓮安珠藏镇府杀人)

1、1988年至2002年,嫌疑人在甘肃省白银市及内蒙古包头市连续强奸残杀女性11人,作案跨度14年,受害人中年龄最小的仅8岁凶手专挑红衣女性下手;瓮安事件大家听说过吗整个事件的起因就是一名溺水的少女,因为家属对公安机关的不信任。

2、9月16日,贵州瓮安县牛场坝乡村民黄远泽因儿子溺亡,妻子起诉离婚,便持刀在珠藏镇人民法庭门口附近,将妻子妻子干姐妻弟媳杀死;1998年11月30日上午11时许,白银公司女青年崔某在白银区东山路的家中被杀害受害人上身有22处刀伤,下身赤裸;昨日上午11点半左右,记者赶到瓮安县玉华乡雷文村泥坪组时,李树芬的遗体已被停放在自己的家门口,法医正在进行第3次尸检。

3、新华网7月10日报道 经过贵州省权威法医 专家 组成的专家组连续8天的工作,备受关注的瓮安“628”事件当事女中学生李树芬遗体第三次尸检已全部完成。

4、男子和至少11名女子约会将她们全部杀害,死者都遭肢解,科廷汉姆来自美国,他和至少11名女子约会,之后将她们肢解杀害;9月17日,记者从黔南州中级人民法院获悉,2007年9月16日发生在瓮安县珠藏镇的致3人死亡的街头命案已一审判决。

5、至此,这一持续时间长达30余年的惨案终于迎来了最终的结局,11个亡灵终得告慰 由于作案手段极其残忍,且凶手藏匿28年没有落网。