您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

直径4.5cm在中国算粗不(长14cm直径4cm算小吗)

2022-05-15 10:39:13 健康 0人已围观

直径4.5cm在中国算粗不(长14cm直径4cm算小吗)

1、JJ多大多粗才算正常? 根据不同的种族,不同的个体来说差异比较大,对中国的汉族人来说,我们国内的很多专家做了调查和统计,从多方面的统计结果看,中国汉族人的男性阴茎的长度平均6厘米左右。

2、粗的阴茎一般多大我直径4厘米是大还是小啊阴茎大小 人的阴茎和身材高矮胖瘦五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一。

3、“小弟弟”多大才算大,一般是多长我们亚人的dd在疲软状态是59cm,勃起状态是1116cm,直径是35mm到45mm,大多数人的长度是在12cm上下,所以1416cm 就算大的了 18CM 其实“弟弟”长短并不重要。

4、中国人JJ平均粗细问题 我估计那些人都是数学盲来的,他们应该报的是宽度,这样的数据就没矛盾了不信你问问他们,直径是什么意思 再说下,要知道一个胎儿才多大女性把他们生出来都那么痛苦直径6厘米。

5、阴茎多大多粗才正常 中国男性一半在十二厘米到18之间,直径3到5厘米 一般1015cm 34cm 都是中国人很常见的 最粗的地方和你的长度差不多 问你老婆 长80米。

6、多粗算正常? 男人阴茎直径都在2933 厘米范围之内,这就是正常范围,有的超过33厘米的属于粗一些的。

7、45CM厘米的阴径大不大?5CM厘米的阴径大不大? 是直径吗 那就不错了 是啊!。

8、阴茎勃起14cm,直径4cm在中国男人中是个什么样的水平?据统计,中国青壮年男性阴茎的松弛状态的平均长度为至43cm±114cm,范围为4 10~1210cm,正常范围平均为539~947cm平均周长为817cm±064。

9、我的阴茎勃起长14厘米,直径44厘米,大家说处于什么水平?是大?查理:我认为你的JJ长得很好,中国人JJ勃起时长度大多在916厘米,你的14厘米,适中直径44厘米,一般是34厘米,你的比较粗,很好一般人希望长度适中。