您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

秘鲁发现37米猫形地画(as2s3和稀hno3反应)

2022-05-15 11:11:10 科技 0人已围观

秘鲁发现37米猫形地画(as2s3和稀hno3反应)

1、As2S3和HNO3有如下反应:As2S3+10H++10NO3 2H3AsO4+3S+10NO2↑+2H2O,下列说法正确的是A生成1mol H3AsO4时,转移电子个数为10 答案 A由反应As2S3+10H++10NO32H3AsO4+3S+10NO2↑+2H2O可知,As2S3作还原剂,转移电子数为2*53+3*0+210,则生成2molH3AsO4时反应中转移电子的物质的量为10mol,1mol H3AsO4时。

2、秘鲁南部沙漠发现多少幅大型地画? 近日,鲁考古学家借助无人机在秘鲁南部沙漠发现了超过25幅大型地画,具体地点位于著名的纳斯卡地画附近考古学家将新发现的地画命名为帕尔帕地画帕尔帕地画以动物造型为主。

3、秘鲁那斯卡地画是怎么形成的?位于利马以南440KM的那斯卡地画世界考古的千年难解之谜对其发现者,说法不一在50千方公里的范围内,可见许多动植物图形,如蜘蛛猴子狗鳄鱼鸟等,这些图形全都刻画在各种线条迷宫内,有直线条,螺旋型线条,之字形三角形四方形线条有些动物图形长达300公尺,有的直线条绵延10余公里还有像面积41,000平方公尺飞机跑道广场对地画意义和来源的解释,迄今尚无令人满意的答案,仅为推测,众说 纷纭甚至有另种说法。

4、有一个好象是在非洲的曲线,在空中可以看到全貌,请问那个曲线叫什么有一个是鸟,有一个是蜘蛛,还有一个是猴子有一个人说那个曲线可能是外星人的飞 答案 似乎是在南美洲秘鲁的沙漠里,不在非洲 叫纳兹卡荒原上的巨画 37 纳兹卡荒原上的巨画 在秘鲁的安第斯高原,有一座濒临大海的纳兹卡古城,城的周围是帕尔帕山谷。

5、秘鲁发现长37米猫形地画,有多少年历史? 据悉,当地时间10月16日,秘鲁文化部通报称,考古学家在纳斯卡一处山腰上新发现了一幅地画,考古学家认为,纳斯卡地画的创作时间可能距今1500年到2000年 这幅地画的造型看起来像一只猫这只“猫”身长约37米。

6、秘鲁国徽左上角的动物是?我觉得是美洲无峰骆马,但我们社会老师很肯定的说是羊驼,到底是什么啊? 答案 右上部是一棵枝繁叶茂的绿色金鸡 纳树,那是秘鲁的森林和农业左上部一匹金黄色的美洲无峰骆 马,那是秘鲁稀有的珍离异兽下部一只涌出金币的金黄色羊角。

7、秘鲁再添世界未解之谜? 国产比较好的纸尿裤的还是有很多的,我一直有在用的诺米熊尿不湿,他们家的拉拉裤单面17根莱卡弹性纤维设计,比同类产品多3根弹力纤维,加高温暖护脐3段式腰围超柔贴合,纸尿裤正面的彩图帖采用断层式设计。

8、秘鲁再添什么未解之谜? 2018年5月28日,秘鲁文化部官员称,考古学家利用无人机在秘鲁南部海岸荒漠上空空拍发现超过25处“地画”,这些地画靠近纳斯卡线条 视频截图据报道,新发现的地画位于秘鲁帕尔帕地区。

9、秘鲁发现37米猫形地画,距今2000多年海外网10月17日电当地时间16日,秘鲁文化部宣布,在 的纳斯卡沙漠地区发现了新的地画,为猫科动物图案,尺寸长37米。