您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

科莫多巨蜥和蟒蛇谁厉害(科莫多巨蜥和老虎哪个厉害)

2022-05-15 04:28:43 科技 0人已围观

科莫多巨蜥和蟒蛇谁厉害(科莫多巨蜥和老虎哪个厉害)

1、蟒蛇和科莫多龙打斗,谁能赢 如果都是4米长,那肯定是科莫多龙厉害 科莫多龙是有毒的,蟒蛇是无毒的,这点科莫多龙就占了优势再者,蛇是条状的,4米长的蛇论重量肯定不及强壮的科莫多龙 所以,科莫多龙会完胜蟒蛇 科莫多龙赢;巨蜥和蟒蛇打架,谁输谁赢?请给出正确答案两败俱伤,节目里面;巨蟒和巨蜥哪个厉害 一般来说,巨蟒是无毒的,但不少巨蜥有毒,如科目多龙,剧毒那要看情况,不能一篇而论,就说孰强孰弱 除了人类恐怕没人打的赢巨蟒了,大型的食肉动物,鳄鱼狮子都是打不过巨蟒的 老大,就十分。

2、现世上 蟒蛇和科莫多巨蜥 单挑的话谁赢?;同样大小的蟒蛇和巨蜥 打架 谁会赢?!同样长度的话,巨蜥一定会赢 同样重量的话,据悉赢得面大 因为他们的力量太强大了,蟒虽然也很有力量 但没什么希望杀死巨蜥 那段视频我也看过 巨蜥真正的死因是在水中窒息而死 不是被勒死的 因为没有勒到肺部;巨蜥和蛇打架,谁会打赢呢?当然是巨蜥会打赢了 ,巨蜥的眼里有膜。

3、眼镜蛇与科莫多巨蜥谁厉害 科莫多巨晰比眼镜蛇历害,它是眼镜蛇的死敌,相遇之后都是被科莫多巨晰所食1科莫多巨蜥,又名科莫多龙,是已知现今存在种类中最大的蜥蜴2科莫多巨蜥凶猛,成体吃同类的幼体,有时吃其他的成体能迅速运动,偶尔攻击人类但主要以腐肉为食,每天出洞到几千米以外的地方觅食3它们皮肤粗糙,身上长满了隆起的疙瘩,无鳞片,粗厚的硬皮可让它们在猎蛇时防止被蛇咬伤,有长长的舌头,坚硬的爪子4它扑食动物时,凶猛异常奔跑的速度极快,下颚前部有巨大的毒腺管,而且口腔滋生大量细菌病菌。

4、眼镜蛇与科莫多巨蜥谁厉害 都挺厉害都特毒啊!可以说各有千秋但如果非要比的话,科莫多巨蜥也叫科莫多龙厉害据说被科莫多龙咬到就会中毒,进而感染得败血病眼镜蛇毒可以打血清医治,但科莫多龙就算解毒了也能让人得败血病死去因为它们吃腐肉,口腔内长满细菌,加上毒液;巨蜥和蟒蛇对打,谁厉害? 巨蜥,无毒,被咬中就会毙命,牙齿携带几万种致命病毒,几乎可以说是见血封喉 我是巨蜥,因为它真的好毒啊 看谁有毒 都是冷血动物。