您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

租房合同一定要签一年吗(和中介签了一年的房租合同)

2022-05-15 15:46:42 房产 0人已围观

租房合同一定要签一年吗(和中介签了一年的房租合同)

1、请问下租房合同上写的租赁日期是一年就一定要租到一年吗?只租三月就不退押金是否合理?。

2、租房合同规定一年不满一年不租了还需要签订合同吗 不需要。

3、租房合同到期怎么续签必须一年吗 我国合同法第二百三十六条规定,租赁期间届满,承租人继续使用租赁物,出租人没有提出异议的,原租赁合同继续有效,但租赁期限为不定期如果房东同意该租客继续租用该房屋。

4、找中介短租房,合同一定要签一年吗 你可以找下一任租客,这样就可以和下一任租客中介你,三方一起签一个转租合同,要回剩余的租金和押金。

5、北京租房子合同必须一年吗 不是的,如果你从中介租房子一般都是一年,因为他们和房租的合同是一年一签的,但是有的房子的上波客户中途搬走的,就等于是违约的房子,他们中介的合同和房主的也不是一年了,这样的房子就可以短租。

6、北京租房子合同必须一年吗 因为我先暂时找一个,等找到工作会去离工作地点近点的地方,所以不能一租就是一年 北京租房子合同不一定必须为一年。

7、北京租房一般都是必须签一年合同的吗?如果住了6个月算违约吗? 如果你跟中介签订的是年合同的话,那么你很不幸。

8、关于租赁合同的问题,需要满一年吗 不需要,租多久你和房东协商确定即可只是满6个月的一定要签合同 租赁凭证或合同,由龙岗区房屋租赁部门出具,租期原则上一年以上并包含2013年4月1日至2013年9月30日租房面积为整套。

9、上海租房合同必须一年一签么? 不是的,你跟房东沟通协调不行在找其他房子吧 手头资金购的话签一年也不要紧到期了还是可以转租的呦~ 如果租房合同明确写了租赁期限的话,双方都应当遵守,如果其中一方中途解除合同,都构成违约。