您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

语言学家研究了3700多种(公共卫生界持两种观点)

2022-05-15 03:24:49 教育 0人已围观

语言学家研究了3700多种(公共卫生界持两种观点)

单选题语言学家研究了3700多种语言,结果发现,例如,撒哈拉沙漠以南的热带地区使用的数百种语言中,半数以上都具有音调丰富的特点。

语言学家研究了 3700 多种语言,结果发现,例如,撒哈拉沙漠以南的热 带地区使用的数百种语言中,半数以上都具有音调丰富的特点。

20 语言学家研究了 3700 多种语言,结果发现,例如,撒哈 拉沙漠以南的热带地区使用的数百种语言中,半数以上都具有音调丰富的特点。

例52017 年联考 语言学家研究了3700 多种语言,结果发现, 例如,撒哈拉 沙漠以南的热带地区使用的数百种语言中。

50语言学家研究了 3700 多种语言,结果发现, 例如,撒哈拉沙漠以南的热 带地区使用的数百种语言中,半数以上都具有音调丰富的特点。