您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

还有比现在更高级的文明吗(2036年真正世界末日)

2022-05-14 20:51:56 体育 0人已围观

还有比现在更高级的文明吗(2036年真正世界末日)

地球上是否有过比现在更先进更高级的文明? 答案 化石中的秘笈地球诞生至今的46亿年演化过程中,地球上的生物历经了5次大灭绝,生生死死,周而复始因而有人推断,地球上曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了亿万年的自然变造几乎抹去了一切痕迹。

地球上是否有过比现在更先进更高级的文明 三千年前,中华道家文明,是人类群居生活的鼎盛时期之后群居生活进去社会文明;宇宙中有比人类更高级的文明吗 在1960年前苏联的深海潜艇向最深的太平洋马里亚纳海沟进军,当时有两位科学家下潜了10916米深,他们还看到了一条近乎扁平的鱼,且是一个活生生的深海生命由此看来。

地球上是否有过比现在更先进更高级的文明? 因而有人推断,地球上曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了亿万年的自然变造几乎抹去了一切痕迹,只有少数证据得以保存1972年;在远古时代真的有比现在还高级的文明 那时远古时代的人类,已经有了高科技文明,但是没改变灭亡的结局,现在科学家已经证明了,而且美国有个科学家提出外星人可能是人类的一种的假设,并可能是远古的人类用飞船逃走,放弃了美丽的地球。

难道,真的不存在比人类更高级别的文明吗 根据史书记载,我们本次人类从最原始的石器时代到出现现在的高度文明才不超过一万年时间很显然,这些文明古迹不属于我们本次人类所创造,实际上,许多文明古迹我们现在人类技术都无法建造根据这些确凿的证据。

地球之前还有比当代更高的文明么?!我觉得有 玛雅文明,地球上出现的最早先进文明,但最后神秘失踪,至今仍是未解之迷 此文明 比现代的 21世纪 发达国家 发展中国家 更为强大么 !~~ 其科技含量可以与现代科技聘美;宇宙里还有比我们人还高级的文明吗?目前还未发现地球以外的任何生命;地球50多亿年,有没有出现比现在还高级的文明呢? 据说的是我们最强不过。