您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

道教高人预言2019年(关于2020可怕的预言)

2022-05-15 11:37:40 教育 0人已围观

道教高人预言2019年(关于2020可怕的预言)

请道教师傅高人告诉末学怎么样修现世福报怎么做得现世财富,感激不尽 当你做到,你和一切众生都平等时,你的福报也全部具足了累积福报资粮是有方法,一步一步去修持才可以首先要忏悔自己的业障,业力不清除。

道教文化中关于预言的知识哪位知道道教文化中有哪些预言?谢绝转载我是个道士道教没有什么预言易经的知识可以预测未来的事,但和预言还是有区别的仙道贵生。

道教高人是否也有舍利子?道士死后采用土葬的方式,所以不会有舍利子另外,道士称去世为羽化,北岳恒山上有座羽化台,据当地道士介绍:道界之人预感到大限将至。

先有鸿钧后有天,杨树老仙还在前杨树老仙是谁?道教和佛教,基督教,伊斯兰教,关系是什么?和古希腊神 你看到的这个是小说里的,道门传承始祖就是三清,没有所谓的鸿钧之类的,后面说的鸿钧是三清的师傅,那是现代修真小说传出来的,纯属扯淡这些都只是传承,除了佛道交融之外。

张三丰年龄 张三丰死的时候年龄多大这个问题提的很不科学,大家都知道:僧不问姓道不问寿,意思是和尚出家后就跳 张三丰作为得道高人是不会轻易将自己的真实年龄透露出来的。