您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

郑州60平方公租房图片(郑州公租房申请条件2020)

2022-05-14 15:14:54 房产 0人已围观

还能摇吗郑州经济适用房已中号,因为一些原因放弃了,请问还能参加下只要没有购买。

郑州市房管局:结婚证是老家的在郑州市可以办公共租赁住房吗可以需要工作证明的,办理公租房很麻烦的,找政府机关。

我家卫生间八九个平方,做防水得花多少钱? 我是郑州的 300元刚够一桶好涂料的钱,加上人工,谁愿意做呢? 卫生间地面面积9个平方,算3*3吧,上翻按规范翻30公分,总面积就是9+12*03126, 成本:一桶好的JS液料260元自己家用,肯定不能用差的,一袋粉料40,滚筒,搅拌机之类的耗损算5元吧,一共305,一个防水工人一天的工钱是160上海,不知道郑州是多少,一共465元,如果按平方算的话,40元平方上海小面积价格,一共502元,你看着办好了,自己要省钱,也得让别人活,对不对?要不你自己买材料自己做一下也可以,防水其实没有什么高深的东西,好材料,好活,万无一失不知道我的回答能不能给老乡一点帮助。

郑州公租房我是本市户口和母亲在郑州都超三年了我是未婚,需要开婚婚姻证明去你户口所在地的民政局开。