您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

金字塔未解之谜外星人壁画(金字塔未解之谜142857)

2022-05-15 15:25:55 科技 0人已围观

金字塔未解之谜外星人壁画(金字塔未解之谜142857)

1、世界十大未解之谜之金字塔1巧合 2古代或许一些科技领域不发达,但也有高度发达的领域白痴现代人以 再和现实联系这个世界数据这么多。

2、外星人与金字塔有关系吗? 1967年,通过阿波罗探测器,人类居然在月球上发现和人面狮身像金字塔极其相似的山丘。

3、世界十大未解之迷之玛雅文明玛雅文化和天外来客是当代两个不解之谜为了揭开它们神秘的幕纱。

4、奇怪的未解之谜说些罕见的别说金字塔什么的不要恐怖的要有趣的谢谢啦?。

5、据说金字塔内壁画有类似长的像奥巴马的头像以及黄金飞机模型您觉得是先知创造的还是确实存在外星人创造? 个人认为我们就是外星人,我们的大脑就是外星人, 肉体只是地球的产物或者只是外星人或更高等智慧生物的实验品, 地球只是个实验室,就像一个人工蚁穴里的蚂蚁,你只能透过玻璃去看外面的世界 还仅仅只是一点点。

6、关于埃及金字塔的未解之谜,为什么在埃及金字塔里面会出现彩色电视机?埃及金字塔是怎么建起来的?它其中包涵着怎样的未解之谜呢? 答案 很多人说是外星人的杰作,而我觉得只是人类自己的杰作,四维时间概念早已出现,穿越在理论上也是可能的,未来我们的子孙很可能解决了这个技术难题,成功穿越到了古代。

7、金字塔与外星文明 吉萨高地金字塔群的神奇已经是众所周知,古夫金字塔卡夫拉金字塔和门卡拉金字塔的排序,刚好和猎户座三颗星的位置一致,这引发了人们对外星文明与金字塔关系的好奇最神奇的还是古夫金字塔。

8、百慕大中存在这外星人或者是时空隧道是不是真的啊,还有那个北纬三十?这些都是未解之谜但是随着科学的发展总会揭开的 在地球北纬30度附近。

9、哪副史前壁画显示有外星人?美洲大陆的玛雅文明,在它们的金字塔壁画里有一幅画是一个类似现代宇航服的人在太空。