您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

长度13cm直径4.5cm大吗(长度13cm直径4cm算大吗)

2022-05-14 18:58:18 健康 0人已围观

长度13cm直径4.5cm大吗(长度13cm直径4cm算大吗)

阴茎勃起后直径4厘米,长13厘米,算大吗? 阴茎勃起后直径4厘米,长13厘米,算大吗? 男性的阴茎分体外和体内两部分! 所以,阴茎的长短要看勃起后! 体形较胖的患者由于皮下脂肪较多,所以会显得阴茎短小! 而且,座位测量的长度和站立时的长度会有一定的偏差;我的阴茎 长13厘米 直径4厘米 正常吗? 你好男性阴茎勃起在八到十七厘米左右为正常的,你目前是正常的,不必过多担心。

我17岁,阴茎勃起时有13cm长粗直径4cm,够大够粗吗?我?我17岁,阴茎勃起时有13cm长粗直径4cm,够大够粗吗?我经常手淫23天弄一次频率适合不,阴茎上长满了毛 可以了!算是正常的了 最重要的是 你能不能满足女人 !。

跟14cm的做和18cm的区别

1、你认为阴茎是长重要还是粗重要?我的阴茎长12厘米,粗才45厘米你的阴茎长度属中等一般勃起长度为916厘米,而你直径属较大一般直径为34厘米,也就是较粗,相对而言,粗比长重要,因此你的阴茎很好很正常 成人阴茎勃起后长1116cm。

2、下面,长13cm,直径4cm够长吗?是不是太大插不进去 大不大要搞几个女的才知道。

3、我的长度有13公分直径4公分算短小吗 一般来讲在1819岁左右男性就基本上发育成熟了。

4、阴茎长13直径4算大的吗? 正常尺寸。