您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

阿波罗11号遇见外星人(阿波罗11号扼杀了月亮)

2022-05-15 15:41:34 科技 0人已围观

1、阿波罗11号登月宇航员遭遇UFO录音 我不知道,不过我 找到了这段录音的内容:首次载人飞船降落在月球上的是美国阿波罗11号1969年7月21日早晨5点17分40秒,登月舱安稳地降落在月球表面,宇航员阿姆斯特朗第一个走上月球。

2、1969年阿波罗11号登上月球曾与外星人ufo僵持6小时是真的吗 可以这么说,到目前为止所有关于外星人的传闻都是未经证实的消息。

3、听说美国宇航员登月时遭遇外星人? 有啊,地球人到了月球,对于月球来说,就是外星人就好比你去了美国。

4、美国阿波罗号登月遇见外星人? 登陆月球遭遇外星人现年77岁的米切尔是美国著名的太空英雄之一,有航天工程学的学士学位和航空航天学博士学位 1971年,他乘坐“阿波罗14”号宇宙飞船登上月球,并和同伴创下了月球行走9小时17分钟的纪录日前。

5、阿波罗11号登月遭遇外星人被删录音 我在一本书上看的,不知是不是真的: 1969年7月20日,美国“阿波罗11号”宇宙飞船登月前夕,宇航员奥尔德林上校与美国国家航空与宇航局飞行控制台之间,曾有这样一段对话:。

6、阿波罗11号拍到的外星人是真的吗 美国掩盖了这个发现,其实美国早就知道月球上有外星人。

7、美国阿波罗11号在登月时直播中惊呼“外星人”是真的吗?可以帮忙解释下吗?。

8、阿波罗遇见外星人了吗?。

9、阿波罗11号在月球四分钟发生的事 自从1969年美国人登上月球之后,宇航员阿姆斯特朗便成为全世界的焦点,至今依然如此据说,当时阿姆斯特朗等上月球的那一刹那,电视转播的信号突然终止,在上世纪七十年代,才陆续有很多内幕人物告诉公众。